Involtini Di Cavolo Capuccio. Questa ricetta prende spunto dalle dolmades ossia gli involtini di foglie di vite alla greca, Questa versione è a base di riso, ma potete arricchirla con carne macinata per un risultato strepitoso.
1 Cavolo cappuccio
300 g di riso
1 ciuffo di Prezzemolo tritato
2 cucchiai di aneto
1//4 di Cipolla tritata
1 spicchio d'Aglio
Sale qb
Pepe nero qb
1/2 cucchiaino
Peperoncino: a piacere
2 cucchiai di salsa di pomodoro:
1 cucchiaio di Olio
Mezzo litro di brodo
300 g di macinato di manzo (facoltativo)
Preparazione:
Lavate e sbollentate le foglie di cavolo con un po 'di sale.
Per preparare il ripieno: In una padella larga, scaldare l'olio e sofffriggere le cipolle tritate fino a quando diventano morbide, unite l'aglio e aggiungere un cucchiaio di salsa di pomodoro e mescolare velocemente.
Condire con pepe nero, cumino, peoperoncino e aggiustate di sale, mescolando continuamente. A questo punto se la usate unite la carne macinata.
Aaggiungere il riso, il prezzemolo, il coriandolo e l'aneto. Mescolate fino a quando il riso sarà tostato, quindi togliete il ripieno dal fuoco e lasciate raffreddare.
Mettere alcune foglie di cavolo sul fondo di una capace casseruola.
Stendete una foglia di cavolo cappuccio su una superficie dura e mettete al centro un po 'di riso e arrotolatela.
Continuate a fare gli involtini fino a quando il ripieno è finito, quindi impilare gli involtini di cavolo nella casseruola.
Scaldare il brodo con un cucchiaio di passata di pomodoro e versare sugli involtini smuovendo la casseruola per portare il brodo sul fondo per ricoprire interamente.
Mettete sul fuoco vivace fino a quando non bolle, quindi abbassate la fiamma e lasciate fino a cottura ultimata.
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