domenica 10 gennaio 2021

Involtini Di Cavolo Capuccio

 Involtini Di Cavolo Capuccio. Questa ricetta prende spunto dalle dolmades ossia gli involtini di foglie di vite alla greca, Questa versione è a base di riso, ma potete arricchirla con carne macinata per un risultato strepitoso.




 Ingredienti:


1 Cavolo cappuccio

300 g di riso 

1 ciuffo di Prezzemolo tritato

 2 cucchiai di aneto 

1//4 di Cipolla tritata

1 spicchio d'Aglio

 Sale qb

 Pepe nero qb

1/2 cucchiaino

Peperoncino: a piacere

2 cucchiai di salsa di pomodoro: 

1 cucchiaio di Olio

Mezzo litro di brodo

300 g di macinato di manzo (facoltativo)


Preparazione:


Lavate e sbollentate le foglie di cavolo con un po 'di sale.

  Per preparare il ripieno: In una padella larga, scaldare l'olio e sofffriggere le cipolle tritate fino a quando diventano morbide, unite l'aglio e aggiungere un cucchiaio di salsa di pomodoro e mescolare velocemente.

Condire con pepe nero, cumino, peoperoncino e aggiustate di sale,  mescolando continuamente. A questo punto se la usate unite la carne macinata.

Aaggiungere il riso, il prezzemolo, il coriandolo e l'aneto. Mescolate fino a quando il riso sarà tostato, quindi togliete il ripieno dal fuoco e lasciate raffreddare.

Mettere alcune foglie di cavolo sul fondo di una capace casseruola.

Stendete una foglia di cavolo cappuccio su una superficie dura e mettete al centro un po 'di riso e arrotolatela.

Continuate a fare gli involtini fino a quando il ripieno è finito, quindi impilare gli involtini di cavolo nella casseruola.

Scaldare il brodo con un cucchiaio di passata di pomodoro e versare sugli involtini smuovendo la casseruola per portare il brodo sul fondo per ricoprire interamente.

Mettete  sul fuoco vivace fino a quando non bolle, quindi abbassate la fiamma e lasciate  fino a cottura ultimata.


 


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