Veloce, saporito e di sicuro effetto, questo piatto porta in tavola i sapori dell'autunno.
Ingredienti per 4 persone:
600 g di filetto di maiale tagliato in 4 fette
400 gr di funghi porcini
4 cucchiai di panna fresca
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
olio e.v.o. q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Pulire accuratamente e affettare i funghi.
In una larga padella fate imbiondire l'aglio in camicia con un paio di cucchiai d'olio. Una volta dorato eliminatelo e unite i funghi. Fate rosolare per circa 8 minuti, aggiustate di sale e pepe, unite il prezzemolo e spegnere la fiamma.
Mentre i funghi riposano coperti, in un'altra padella appena unta, fate rosolare i filetti di maiale (un paio di minuti per lato), salate e pepate.
Trasferite adesso la carne nella padella dei funghi, unite la panna e fate cuocere ancora per circa 8 minuti, bagnando con acqua calda se il sugo tende ad asciugarsi.
Impiattate, irrorando i filetti con la loro salsina e cospargete di prezzemolo tritato.
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