Un'alchimia di equlibri ove la delicatezza del vitello si sposa col gusto deciso, ma dolce, del gorgonzola e la croccantezza delle noci.
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di filetto di filetto di vitello tagliato in 4 parti
150 g di gorgonzola
50 g di noci tritate
2 cucchiai di panna
sale e pepe q.b.
1 noce di burro
1 cucchiaio di olio evo
Preparazione:
In una padella antiaderente con il burro e l'olio, fate rosolare a fiamma viva i filetti circa 3 min per lato, in modo da sigillarli e lasciar loro trattenere il sugo all'interno. Aggiustare di sale e pepe.
In una casseruola fate sciogliere il gorgonzola con la panna.
Mettete i filetti al centro di un piatto e irrorateli con la crema al gorgonzola, cospargendoli di noci tritate. Se volete potete aggiungere qualche pistacchio tritato.
Servire con un insalata mista.
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