I biscotti per le feste facili e veloci, da fare anche con i bambini.
Ingredienti per 20 biscotti circa:
150 gr di farina 00 per dolci setacciata
100 gr di nocciole o mandorle senza pelle e tostate
90 gr di burro morbido
70 gr zucchero a velo
2 cucchiai latte (prima mettetene 1 cucchiaio, se l'impasto dovesse essere troppo duro, aggiungete l'altro)
2 tuorli d'uovo
qualche goccia di aroma alle mandorle o vaniglia
Preparazione:
Ridurre le nocciole o le mandorle in polvere.
Lavorare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare.
Porre il panetto ottenuto in frigorifero per un'ora circa.
Formare 20 palline di 20 gr ciascuna.
Metterle in una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere in forno statico, preriscaldato, a 170°C per 15 minuti circa.
Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento