Ingredienti:
1 rettangolo di pasta sfoglia
250 ml di latte
la scorza di 1 limone
30 gr di farina
150 gr di zucchero
75 ml di acqua
4 tuorli
Preparazione:
Arrotolate la pasta sfoglia in un cilindro e tagliatelo in circa 10/12 tocchetti.
Imburrate i corrispettivi stampini e schiacciatevi sopra i cilindretti di pasta, a foderare lo stampo.
Scaldate in una casseruola 150 ml di latte con la scorza di limone.
In una ciotola mescolate il restante latte con la farina a sciogliere i grumi. Unite al latte tiepido e sempre mescolando fate addensare su fuoco dolce.
Passate la crema cotta al colino e lasciate intiepidire. Nel frattempo portate l'acqua con lo zucchero ad ebollizione per 4 min. circa. Versatela poi, mescolando continuamente sulla crema di latte. Senza smettere di mescolare incorporate i 4 tuorli al composto. Versatelo negli stampi con la pasta e infornate a 230° per circa 15 minuti.
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