venerdì 4 settembre 2020

Filetti di gallinella alla pizzaiola

Una ricetta semplice per esaltare al massimo il sapore di questo pesce.
Da Linea Azzurra





Ingredienti per 4 persone:

4 Filetti di Gallinella di mare da 200 Gr. l'uno
150 Gr. di passata di pomodoro
1 ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
Capperi dissalati accuratamente
Olive verdi
Sale q.b
Pepe q.b
Origano q.b

Preparazione:

Preparate un po’ di prezzemolo tritato. In una padella mettete due cucchiai di olio d’oliva, uno spicchio d’aglio e il prezzemolo tritati. Fate rosolare per un paio di minuti.
Aggiungete la salsa di pomodoro, le olive e i capperi. Lasciate cuocere la salsa con le olive e i capperi per 5/6 minuti, giusto per far prendere gusto al sugo.
Aggiungete una spolverata di origano e i vostri filetti di gallinella e lasciateli cuocere per circa 5 minuti, poi li girate e li fate cuocere altri 5 minuti.
Aggiustate di sale il sugo e impiattate.
Per dare più gusto, al posto delle olive verdi utilizzate le olive nere e al posto della salsa di pomodoro si possono utilizzare i pomodori pachino e una manciata di pinoli.

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