Questa ricetta è per limpasto morbido da versare nello stampo furbo in modo da ottenere la base ideale per le torte di frutta da farcire con crema pasticcera e guarnire con frutta a piacere.
Ingredienti
2 uova
100 g zucchero
80 g burro fuso
100 ml latte
150 g farina
1 bustina lievito per dolci
1 bustina vanillina
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero per mezzo di fruste elettriche o impastatrice. L'obiettivo è ottenere un composto spumoso.
Sciogliere il burro a bagno maria e lasciarlo intiepidire.
Mescolando, versare il latte e il burro a filo nell'impasto.
Sempre mescolando, unire farina, lievito e vanillina, precedentemente setacciati.
Versare il composto nello stampo e infornare in forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare prima di estrarla dallo stampo.
Una volta pronta farcire con creme o marmellate l'incavo ottenuto con lo stampo furbo.
Decorare a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento