Questa è una deliziosa Crostata senza fondo. Una ricetta francese rapida e squisita.
16 albicocche
3 uova
200 g di mandorle in polvere
80 g di miele liquido
80 g di burro
50 g di zucchero a velo
50 g di mandorle in scaglie
Preparazione:
Imburrare uno stampo da crostata e cospargerlo di zucchero a velo.
Preriscaldare il forno a 180 ° C.
Mescolare le uova e le mandorle tritate. Riscaldare leggermente il miele, sciogliere il burro e unirli al composto di uova e mandorle. Mescolare bene per ottenere una crema molto liscia.
Pulire le albicocche, aprile, snocciolale. Versare la crema di mandorle nello stampo, adagiare sopra le metà dell'albicocca, con il lato arrotondato verso il basso. Cospargere con le mandorle in scaglie e infornare per 30 minuti, guardando attentamente per evitare che la crema si scurisca. Se necessario, proteggere con un foglio di carta stagnola.
Lasciar raffreddare e servire, a piacere, accompagnato da panna leggermente dolce.
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